下載.jpg    

▲兩性作家欣西亞與她的美國伴侶Shane在YouTube上分享「女生在口愛時的4大辛酸」。(圖/翻攝自youtube)

不少女性為了滿足男人的慾望,就會替他們進行「口交」服務,但其實女生在做這項「服務」時,並不是每次都那麼享受,
而是有一些難以啟齒的困擾。兩性作家欣西亞與她的美國伴侶Shane就在YouTube上推出新影片,
要告訴男生們「女生在口愛時的4大辛酸」,希望他們看完後,在女方替自己口交時,能多替對方著想一點。

女生在口愛時的4大辛酸:
1.乾嘔
有許多男生喜歡玩「深喉嚨」,要女生含得很深,但頂到喉嚨的時候會讓女生不停乾嘔。
2. 害怕男生「亂射」
有些女生會害怕男生射在嘴裡,就會想在男生快要射精時,抽出來閃躲,但反而會讓男生因此「亂射」。
3.害怕口水乾掉
口水乾掉後,要在嘴巴內蒐集口水很麻煩。
4.害怕男生硬不起來
有些女生會享受藉口交讓男方那話兒變大的快感,但有時可能因為那話兒太敏感,被女生牙齒磨到的話,可能就會硬不起來。

 

四大女生「口愛」ㄟ辛酸。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)

 

 

 (文章轉載自NOW NEWS)

 

文章標籤

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()