舔鮑鮑有技巧 AV女優用生蠔示範口交  

口交有技巧,對男對女都不一樣,這次美國AV女優再度出擊,示範給男性們看要如何為女子「舔鮑鮑」。

據英國《都市報》報導,上回這批AV女優交女孩們如何為陽具口交,這次她們換成教男子,如何為女子口交,
並拿出生蠔作為道具示範。而且女優們告訴男子們,口交的方法有好幾種,不僅有「舔」,還有「吸」、「打」、「轉」等技巧。


↓[Porn Stars Give Oral Sex Tips to Guys。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)

 
舔鮑鮑有技巧 AV女優用生蠔示範口交1

舔鮑鮑有技巧,AV女優用生蠔示範口交。翻自《都市報》

舔鮑鮑有技巧 AV女優用生蠔示範口交2  
AV女優戴蒙德(Skin Diamond)教你大口舔。翻自《都市報》
舔鮑鮑有技巧 AV女優用生蠔示範口交3
AV女優戴蒙德教你輕輕拍打陰戶。翻自《都市報》
舔鮑鮑有技巧 AV女優用生蠔示範口交4  
AV女優迪蒙德(Dana Dearmond)教你翻轉法。翻自《都市報》
舔鮑鮑有技巧 AV女優用生蠔示範口交5 
AV女優阿爾碧緹(Anikka Albrite)教你,如果女人沒說停,千萬不要停。翻自《都市報》

 

以上新聞節錄至蘋果即時

文章標籤
創作者介紹

美肌博士│范爺皮秒PicoSure755蜂巢皮秒雷射SculpSure4D馬甲電波蜂巢透鏡除皺花瓣電波緊塑V顏電波雷射淨膚雷射飛梭雷射FDA雙波皮秒755/532雙波蜂巢皮秒二代皮秒超皮秒

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()