鄭秀文自爆「私密處」長濕疹  

香港歌手鄭秀文日前受無線電視節目《娛樂3兄弟》邀請擔任嘉賓,鄭秀文大談在TVB電視台磨練的日子,
經歷過「肥妹」和「臭四」的階段,如今她都已經不再介意這些稱號,
不過鄭秀文承認拍戲的確因為肥胖曾經佔去大部分畫面,她在節目中居然自爆長了濕疹。

 

據香港媒體報導,鄭秀文正撰寫新書分享減肥經驗和烹飪的心得,當年她 每日只吃一小塊肉,減肥過量令她試過險暈倒。
鄭秀文自稱最愛做就是洗碗,而且可能是個清潔狂,絕不抗拒清洗老公許志安骯髒的東西,包括臭襪子和內褲,
另外
鄭秀文還自爆近年來有一直纏繞著她的「暗病」,就是濕疹,而且還長在私密部位。

 

 

以上新聞節錄自由時報

文章標籤
創作者介紹
創作者 ladyflowerlove 的頭像
ladyflowerlove

美肌博士│范爺皮秒PicoSure755蜂巢皮秒雷射SculpSure4D馬甲電波蜂巢透鏡除皺花瓣電波緊塑V顏電波雷射淨膚雷射飛梭雷射FDA雙波皮秒755/532雙波蜂巢皮秒二代皮秒超皮秒

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()