研究 個性影響性愛次數 這種人多2倍  

 

 

 

國際中心/綜合報導

性愛次數會因個性而有所差異?

有最新研究指出,個向外向的人,相較於個性內向的人,性愛次數多2倍,

可能與個性外放的人樂於談論性生活有關。

 

根據《每日郵報》報導,

英國劍橋大學心理學家小布萊恩(Brian Little)透過「艾森克人格問卷(Eysenck Personality Inventory, EPI)」進行調查,

根據受試者的個性屬相填寫問卷,包括回答性行為的次數。

 

調查結果發現,個性外向的女性一個月內平均發生性行為的次數為7.5,個性內向的女性為3.1次;

個性外向的男性一個月內平均發生性行為的次數則為5.5次,個性內向的男性為3次。

小布萊恩表示,有這樣的差距可能是因為外向的人較樂於談論自己的性生活有關。

(新聞來源自HiNet新聞)

創作者介紹
創作者 ladyflowerlove 的頭像
ladyflowerlove

美肌博士│范爺皮秒PicoSure755蜂巢皮秒雷射SculpSure4D馬甲電波蜂巢透鏡除皺花瓣電波緊塑V顏電波雷射淨膚雷射飛梭雷射FDA雙波皮秒755/532雙波蜂巢皮秒二代皮秒超皮秒

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()