女人不看就虧了!皮秒蜂巢雷射755532雙波蜂巢皮秒二代皮秒PicoSure755蜂巢皮秒除皺雷射皮秒雷射01.jpg  

妳想看起來更年輕嗎?老化可能會在妳的 30 歲生日提前到來,或者是更晚,而這一切都取決於妳的生活習慣;我們無法控制年齡,但是可以減少年齡、還有其他後天因素(譬如紫外線)造成的老化現象。

 

美國皮膚病學會的發言人 Diane C. Madfes 醫師指出:「人們都是第一次看見自己的老化時,像是抬頭紋、魚尾紋和唇圍紋,才會開始關心老化的問題。不過好消息是,處理這些皺紋永遠不嫌晚。」

 

不只抹護膚,也要注意你吃了什麼

妳可能以為皮膚科醫生只會強調護膚產品和技術,但Madfes說,年輕的皮膚必須從體內營養開始,皮膚是人體的最大器官,所以,妳的飲食將直接影響到妳的視覺年齡。每天都要補充維生素 D ,和吃大量的 ω-3 和 ω-6 脂肪酸,也就是橄欖油、亞麻籽油,以及富含油脂的魚類,例如鰹魚、鮭魚、鮪魚、鯖魚與鯡魚。這些魚的脂肪可以幫妳保濕,畢竟年紀越大,我們的皮膚也會越乾燥。

另外要注意加工食物、糖和酒精,它們會導致發炎,傷害真皮細胞。

女人不看就虧了!皮秒蜂巢雷射755532雙波蜂巢皮秒二代皮秒PicoSure755蜂巢皮秒除皺雷射皮秒雷射02.jpg  

 

更少曬太陽

這妳應該聽過不少次,皮膚科醫師一致認為,紫外線是造成皮膚老化的頭號殺手,那會讓彈性蛋白與膠原蛋白流失,然後使妳變黑、皮膚粗糙、長出皺紋和斑,整張臉垮得連下巴都看不到,也就是所謂的「光老化」。還有一點,紫外線是造成皮膚癌的主因,其風險遠遠超過化妝品。

不過,這也不是要妳當吸血鬼,而是記得每天抹防曬,從臉到脖子,還有踩街時躲到陰影底下(真的有用);如果可以,再避免曬到上午 10 點至下午 4 點的太陽,那是紫外線最強的時候。

女人不看就虧了!皮秒蜂巢雷射755532雙波蜂巢皮秒二代皮秒PicoSure755蜂巢皮秒除皺雷射皮秒雷射03.jpg  


夜間抗老不可少

護膚並不複雜,只是需要正確知識, Madfes 說,白天主要就是對抗紫外線:「妳不會想要太陽殺死所有昨晚才長的新膠原蛋白」。至於晚上:卸妝、洗臉,便是在停止化學物質(來自化妝品及空氣)造成的傷害,然後保濕,找個乾淨的枕頭睡一覺。

要知道,妳其實不用花錢買太多保養品,而每個人皮膚也是獨一無二;想要找到最合適的產品,很簡單,直接問皮膚科醫生。

 

醫美療程可以幫助肌膚再生

雖然不能做到返老還童,但現在的醫學美容真的能幫助細胞再生,達到延緩老化、包含紫外線造成的光老化,以及自然老化的影響,例如 755 皮秒雷射搭配蜂巢式聚焦陣列透鏡 (俗稱蜂巢透鏡),便是目前對抗光老化的主要醫療儀器:

1. 由美國食品藥品管理局(Food and Drug Administration簡稱FDA)核准適應刺青、黑色素、痘疤與皺紋四大適應症,其中黑色素(黑斑、膚色不均)以及皺紋的產生,都與光老化有直接關係。

 2. 比起傳統淨膚雷射的1064nm波長,755nm波長對黑色素吸收能力極佳,清除黑斑、改善膚色不均效果優異。

755皮秒雷射蜂巢皮秒雷射凹疤細紋膚色不均刺青痘疤暗沉除皺3.jpg  


3. 所謂皮秒,是指每發雷射光僅停留於皮膚極短時間(550*1 0-12秒),可以有效集中能量,瞬間震碎黑色素,不易造成傷口,並且不會讓多餘熱能殘留,造成傳統雷射時常見的術後「反黑」 — 即「發炎後色素過度沉澱症」,指皮膚在受到熱傷害後,於肌膚底層產生黑色素增生現象,白話的說法就是:不打還好,越打越黑。

755皮秒雷射蜂巢皮秒雷射凹疤細紋膚色不均刺青痘疤暗沉除皺5.png  

全球專利的「蜂巢式聚焦陣列透鏡 (俗稱蜂巢透鏡)」可以聚焦 70% 能量,造成表皮產生空泡化、也就是LIOBs (laser induced optical breakdown )效應,空泡將會傳遞訊息進行基因與分子調控,抑制真皮層裡彈性纖維分解酵素,讓彈性纖維健康,並且增加皮膚基質(重點來了),補充因為老化、包括光老化及自然老化流失的膠原蛋白、彈性蛋白、蛋白微纖維和玻尿酸,改善包括皮膚彈性降低、皺紋增加、皮膚粗糙、增厚及鬆弛等種種問題,甚至能恢復到曬黑前的底色 — 像是屁屁的顏色。

 

6.重點是,以上問題都能透過一台 755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡 (俗稱蜂巢透鏡)搞定,不需要妳先作彩衝光或淨膚雷射(解決斑點、膚色不均);再預約飛梭雷射(解決毛孔粗大、痘疤);之後查詢超音波拉提資料(解決細紋),最後還要嘗試美白導入。光是在不同療程當中的等待時間,就不知道又老了幾歲。

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡蜂巢皮秒雷射飛梭雷射淨膚雷射范爺指定款凹疤細紋毛孔二代皮秒新一代皮秒范冰冰縮毛孔膠原蛋白5.png  

文章標籤
創作者介紹

美肌博士│范爺皮秒PicoSure755蜂巢皮秒雷射SculpSure4D馬甲電波蜂巢透鏡除皺花瓣電波緊塑V顏電波雷射淨膚雷射飛梭雷射FDA雙波皮秒755/532雙波蜂巢皮秒二代皮秒超皮秒

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()