755蜂巢皮秒雷射蜂巢透鏡雷射淨膚雷射二代皮秒超皮秒01.png  

自從有生理期開始,女性的身體、心理及肌膚狀況,就開始交由荷爾蒙決定,一到懷孕期又更不得了,為了保護胚胎順利發育,這時至少有七種荷爾蒙會改變分泌狀態,也因此,婦女會開始感到各種的不適,包含孕吐、便祕、肝斑、水腫、腰痠背痛、乳房脹痛、掉髮以及妊娠糖尿病等等,真的是世上只有媽媽好。

而在這當中,症狀會持續影響到產後的,就要非肝斑莫屬。肝斑通常是深褐色或灰藍色,彷彿煮熟的豬肝,通常生成在難以忽略的臉頰、額頭和上唇;而由於發生主因是女性荷爾蒙變化,又經常出現在孕期,所以也叫「孕斑」和「媽媽臉」。另外,像是長期服用避孕藥、接受避孕針注射、使用具光敏感性的藥品或化妝品、不正常作息、遺傳以及紫外線照射,也都有機率生成肝斑。

至於肝斑最讓人頭痛的地方,在於它極易復發,而且不像其他斑點適用傳統雷射,因為有更高機率出現反黑(肌膚過度受熱傷害,斑點變得更深及擴散),所以只能靠淡斑保養品、口服藥、外用藥膏、果酸換膚加輔助性的美白導入,經過最少兩三個月的治療,才能逐漸出現淡化;而且甚至天氣變熱、睡眠不足就可能惡化,對於愛美的媽媽來說,簡直比小寶寶還折磨人!

755蜂巢皮秒雷射蜂巢透鏡雷射淨膚雷射二代皮秒超皮秒02.jpg  

肝斑剋星,媽媽救星,755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡 (俗稱蜂巢透鏡)

但幸好現在醫學進步,要想用雷射快速處理肝斑,又不至於越除越黑(反黑),755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡 (俗稱蜂巢透鏡)就堪稱是媽媽臉救星。首先,所謂「皮秒」科技大幅縮短每發雷射停留於皮膚的時間,僅有兆分之一秒,故不如傳統雷射是以「吸收熱能」方式除斑,而是瞬間「震碎」黑色素,不只減少熱能殘留(熱傷害),震碎的粉塵也極易代謝,發生反黑的機率自然就低。

755蜂巢皮秒雷射蜂巢透鏡雷射淨膚雷射二代皮秒超皮秒04.jpg  

而減少熱能殘留,也相當於降低術中疼痛感,同時縮短術後恢復期,通常在 24 小時內就能退紅。

755蜂巢皮秒雷射蜂巢透鏡雷射淨膚雷射二代皮秒超皮秒03.jpg  
755nm波長對於黑色素吸收專一性高,不會去破壞到周邊的膠原蛋白、血管等其他組織,因此皮下出血等副作用也減少許多。

其次,「755nm波長」對黑色素吸收效果專一性高,除了單次治療效果更優異外,更重要的是,因為非常專一的針對黑色素作用,不會去殃及到周邊的組織,如膠原蛋白、血管等等,因此像是皮下出血等其他府作用也會將很多;再加「蜂巢式聚焦陣列透鏡 (俗稱蜂巢透鏡)」能聚焦 70% 雷射能量,在不需要提高能量的前提下,作用效果更明顯,縮短了治療次數,不再像過去需要曠日廢時、歷經一年半載才能看見那一點點的效果。當然,其他像是雀斑、曬斑、太田母斑和顴骨母斑,也都可以用蜂巢皮秒雷射,進行快速和幾無副作用的治療。

更值得一提的是,蜂巢式聚焦陣列透鏡 (俗稱蜂巢透鏡)還能對肌膚產生空泡化效應,刺激膠原蛋白增生,讓除肝斑同時一併改善痘疤、暗沉、鬆弛、細紋及毛孔粗大。其實肝斑的患者,因為反覆的治療,通常膚況都不會太好,除了視覺上的不均勻,觸感上也都會粗粗的,而755皮秒雷射‧蜂巢透鏡讓醫師們讚不絕口的地方正是:除了改善肝斑,連膚質都改善了!!!!!

對於這些人來說,要改善肝斑幾乎是場不可能的硬仗了,何況是「皮膚變好」這個夢寐以求的願望,還在等什麼?

文章標籤
創作者介紹

美肌博士│范爺皮秒PicoSure755蜂巢皮秒雷射SculpSure4D馬甲電波蜂巢透鏡除皺花瓣電波緊塑V顏電波雷射淨膚雷射飛梭雷射FDA雙波皮秒755/532雙波蜂巢皮秒二代皮秒超皮秒

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()