PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡除斑凹疤毛孔黑色素美肌博士.jpg  

面對愛情你可以不講究熱鬧,不講究排場,不講究繁華,更不講究嚎頭,但是醫美雷射可就不能這麼單純,雷射的用意不只能讓皮膚更好,也為生活帶來許多改變!

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡除斑凹疤毛孔黑色素美肌博士 (2).jpg  

過去傳統雷射熱殘留高,術後容易紅腫、反黑、乾燥脫皮,甚至有開放式傷口難以照顧容易發炎,對於很多人來說,聽到雷射就打冷顫不敢輕易嘗試,因為光是想到術後湯湯水水的修復期就令人頭疼。

 

 

█755皮秒雷射+蜂巢式聚焦陣列透鏡讓你開始學會「享受」雷射

醫美雷射經常使用在凹疤、斑點、細紋、暗沉、毛孔…等等適應症,總歸來講就是把瑕疵清除讓肌膚更好,但傳統雷射雖然效果不見得差,但術後的修復期卻讓效果打了折扣,對很多消費者而言,不僅要效果好,更多人希望是術後不需花費太多時間照顧,因此755皮秒雷射+蜂巢式聚焦陣列透鏡的出現後,讓我們更有效率達到所期望的成果,術後幾乎沒有修復期,免除難以照顧的傷口問題。

 

 

755皮秒雷射+蜂巢式聚焦陣列透鏡的講究你不得不知道

為什麼755皮秒雷射+蜂巢式聚焦陣列透鏡能夠讓我們開始享受雷射,下面三大點與大家分享。

 

第一講究點:皮秒科技,降低熱傷害

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡除斑凹疤毛孔黑色素美肌博士 (3).jpg  

傳統雷射儀器脈衝時間為奈秒(10-9),停留在皮膚時間較長,對肌膚的熱傷害較大,熱殘量多,術後容易長期泛紅,傷口結痂時間較長,甚至容易反黑;755皮秒雷射+蜂巢透鏡採用更短的脈衝時間皮秒(10-12),減少能量在肌膚停留之時間,在極短時間內擊發能量,將黑色素粒子炸碎成粉塵狀,人體能更快吸收與代謝。

 

第二講究點:755波長,黑色素清除率高

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡除斑凹疤毛孔黑色素美肌博士 (4).jpg  

每種雷射儀器都有專屬的雷射波長,而每種波長各有優缺點,755皮秒雷射+蜂巢式聚焦陣列透鏡所採用的755nm波長,是所有雷射波長中,黑色素清除率第一名的,因此在治療黑色素方面的適應症效果極好,再搭配「皮秒科技」更能快速有效的解決肌膚問題!

而經常拿出來與755nm波長一同討論的1064nm波長,因為其波長對血紅素也會吸收,所以術後經常出現皮下出血、肌膚受損等副作用,若加上醫師操作不當,反黑、膚色不均、色素脫失(反白)等副作用機率也會提升。

 

第三講究點:專利技術「蜂巢式聚焦陣列透鏡」,膠原蛋白始祖

市面上皮秒雷射眾多,唯獨755皮秒雷射擁有專利技術「蜂巢式聚焦陣列透鏡」,能夠將雷射能量聚焦在透鏡端點上並重新排列組合,提升能量約20倍,打入肌膚深層,形成「空泡化效應」(Liobs)意指在不傷害表皮的狀況下,刺激膠原蛋白增生,改善毛孔、凹疤、細紋等肌膚問題。

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡除斑凹疤毛孔黑色素美肌博士 (5).jpg  

許多皮膚專科醫生一致認同,搭配蜂巢式聚焦陣列透鏡不只能提升治療效果,術後的膚色甚至可以白到兩階,整體膚質與膚觸變得細嫩有光澤。


 

莎士比亞說過「不要因為一次挫折,就放棄你原來決心要達到的目標」,大家都希望皮膚不只無瑕還要透嫩,但千萬別因為過去經歷所帶來的失望而否定一切,時代在變科技不斷進步,雷射儀器也跟著劃時代的改變,755皮秒雷射+蜂巢式聚焦陣列透鏡讓你知道,雷射不只是種享受,更是一種講究!

PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白淨膚雷射飛梭雷射膚質白皙光滑美肌博士斑點凹疤黑色素毛孔粗大PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白淨膚雷射飛梭雷射膚質白皙光滑美肌博士斑點凹疤黑色素毛孔粗大PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白淨膚雷射飛梭雷射膚質白皙光滑美肌博士斑點凹疤黑色素毛孔粗大PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白淨膚雷射飛梭雷射膚質白皙光滑美肌博士斑點凹疤黑色素毛孔粗大PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白淨膚雷射飛梭雷射膚質白皙光滑美肌博士斑點凹疤黑色素毛孔粗大PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白淨膚雷射飛梭雷射膚質白皙光滑美肌博士斑點凹疤黑色素毛孔粗大PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白淨膚雷射飛梭雷射膚質白皙光滑美肌博士斑點凹疤黑色素毛孔粗大

延伸閱讀:

→皮秒雷射爭鳴「真偽蜂巢」爭鋒,你怎麼看?

→別再吵了 通過官方認證的蜂巢透鏡在此

 

文章標籤
創作者介紹

美肌博士│范爺皮秒PicoSure755蜂巢皮秒雷射SculpSure4D馬甲電波蜂巢透鏡除皺花瓣電波緊塑V顏電波雷射淨膚雷射飛梭雷射FDA雙波皮秒755/532雙波蜂巢皮秒二代皮秒超皮秒

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()