Picosure755皮秒雷射蜂巢透鏡皮秒時代超皮秒二代皮秒膠原蛋白斑點皺紋除斑毛孔凹疤美肌博士.jpg

科技日新月異,美容醫學儀器、注射材質更是推陳出新,以雷射來說,從過去耳熟能詳以奈秒為單位的脈衝光、淨膚雷射等,到現在全球已進入皮秒雷射時代,各家皮秒雷射群雄並起,當然所有的結果最終都得導向「得到更多」「付出更少」,才會接近你我的期待。

 

 

755皮秒、二代皮秒還是超皮秒?


皮秒,是時間單位,因速度快的關係,運用非常的廣泛,最開始常用在光電與半導體產業,近幾年則被用在醫學美容上,因皮秒極短的作用時間,震碎黑色素效果好、副作用卻少,因此近幾年各家廠商推出的雷射儀器也都是以皮秒為單位,美國的、以色列的、義大利的,雖然雷射作用時間單位都為皮秒(10−12秒),但因波長、透鏡、專利技術、作用原理的不同,效果也會有所不同。

市場上各式各樣的皮秒雷射,光看名字很難辨識其不同之處,對於未深入了解的消費者來說,更是容易混淆,其實名字只是商人取的,但再華麗的包裝,最終還是得看儀器本身的技術,能夠帶給我們什麼樣的效果。

其中,755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡是近幾年在台灣討論度極高的雷射,無論是醫師操作方面或是病患術後感想,都獲得極佳的回饋,而這篇文章就要告訴大家,在眾多皮秒雷射當中,為什麼我們要選擇755皮秒雷射,蜂巢式聚焦陣列透鏡。

 

 


▋755nm波長 精準破壞黑色素

Picosure755皮秒雷射蜂巢透鏡皮秒時代超皮秒二代皮秒膠原蛋白斑點皺紋除斑毛孔凹疤美肌博士 (2).jpg

每種雷射有其特性的波長,而755皮秒雷射顧名思義就是搭配755nm的波長,此種波長因破壞黑色素專一性極高,不會傷及周邊的水分、血管、組織等,而755波長針對黑色素細胞作用,術後較不容易產生副作用,再搭配皮秒科技粉碎黑色素細胞後,顆粒比傳統除斑雷射更細小,易於皮膚代謝吸收,因此單次即有良好的治療效果,舉凡雀斑、曬斑、肝斑、太田母斑、顴骨母斑、暗沉、黑色素沉澱、膚色不均等,都能靠著755nm的波長獲得改善效果。

 

 

▋蜂巢式聚焦陣列透鏡 得到更多 副作用更少

Picosure755皮秒雷射蜂巢透鏡皮秒時代超皮秒二代皮秒膠原蛋白斑點皺紋除斑毛孔凹疤美肌博士 (3).jpg

 

此外,755皮秒雷射的另一個優勢蜂巢式聚焦陣列透鏡,蜂巢式設計的透鏡,能高度集中雷射能量,匯集70%的高能量於130個蜂巢透鏡中央點,且釋放出的能量可提高至20倍以上,接著雷射透過蜂巢式聚焦陣列透鏡照射後,皮膚表皮會產生空泡化效應,可在不破壞表皮的狀態下,啟動修復機制,並刺激真皮層的膠原蛋白和彈性纖維增生;

 

Picosure755皮秒雷射蜂巢透鏡皮秒時代超皮秒二代皮秒膠原蛋白斑點皺紋除斑毛孔凹疤美肌博士 (4).jpg

 

正因如此,755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡也通過美國FDA認證,能改善痘疤、細紋,而許多醫師更表示,在經過數次治療後,毛孔也有明顯縮小,同時膚質提升(因為會增加皮膚的基質,不僅帶來視覺上的亮白,更增添觸覺上的滑嫩。


 

 

綜合以上,各種黑色素問題、毛孔、細紋、凹疤全都一網打盡,令膚質獲得全面性的提升,且更為年輕化,但術後卻不易反黑、造成傷口,正如此段標題,得到了更多改善,副作用卻更少。

 

Picosure755皮秒雷射蜂巢透鏡皮秒時代超皮秒二代皮秒膠原蛋白斑點皺紋除斑毛孔凹疤美肌博士 (5).jpg

亞馬遜創辦人Jeff Bezos說:「你的選擇,覺得你是什麼樣的人」,同理,在雷射保養方面,要選擇效果好、能真的達到改善效果的,而非名字取的好聽、價格便宜,實際上卻沒有任何保證的雷射,妳的臉只有一張,必須謹慎對待。

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡皮秒時代二代皮秒超皮秒膠原蛋白凹疤黑色素細紋皺紋除斑毛孔皮膚問題雷射保養美肌博士PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡皮秒時代二代皮秒超皮秒膠原蛋白凹疤黑色素細紋皺紋除斑毛孔皮膚問題雷射保養美肌博士PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡皮秒時代二代皮秒超皮秒膠原蛋白凹疤黑色素細紋皺紋除斑毛孔皮膚問題雷射保養美肌博士PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡皮秒時代二代皮秒超皮秒膠原蛋白凹疤黑色素細紋皺紋除斑毛孔皮膚問題雷射保養美肌博士PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡皮秒時代二代皮秒超皮秒膠原蛋白凹疤黑色素細紋皺紋除斑毛孔皮膚問題雷射保養美肌博士PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡皮秒時代二代皮秒超皮秒膠原蛋白凹疤黑色素細紋皺紋除斑毛孔皮膚問題雷射保養美肌博士PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡皮秒時代二代皮秒超皮秒膠原蛋白凹疤黑色素細紋皺紋除斑毛孔皮膚問題雷射保養美肌博士PicoSure755皮秒雷射蜂巢透鏡皮秒時代二代皮秒超皮秒膠原蛋白凹疤黑色素細紋皺紋除斑毛孔皮膚問題雷射保養美肌博士

延伸閱讀:

→【755皮秒雷射】別管哪一代皮秒了,沒有蜂巢透鏡一切都是白搭!

→皮秒雷射爭鳴「真偽蜂巢」爭鋒,你怎麼看?

文章標籤
創作者介紹

美肌博士│范爺皮秒PicoSure755蜂巢皮秒雷射SculpSure4D馬甲電波蜂巢透鏡除皺花瓣電波緊塑V顏電波雷射淨膚雷射飛梭雷射FDA雙波皮秒755/532雙波蜂巢皮秒二代皮秒超皮秒

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()