PicoSure755皮秒雷射蜂巢透淨黑色素毛孔細紋膚質提升雷射保養飛梭雷射淨膚雷射.jpg

廣告看板上的女星皮膚看起來好好、網路上的網紅皮膚看起來也好好,膚色均勻、沒有毛孔、皮膚白皙、毫無瑕疵,看起來晶瑩剔透又吹彈可破,但是這都只是「看起來」,至於本人如何,我們不得而知。

 

 

▉ 好皮膚的定義

「你皮膚好好喔!」對於女性來說,這句稱讚的價值,大概跟「你身材好好喔」差不多,是莫大的讚美、是多麼值得驕傲的事情。而要達到女孩子心目中的好皮膚,攏統一點大概就是素顏的時候還是很美、很有自信,若將具體的條件列出,則是非常的嚴苛。

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透淨黑色素毛孔細紋膚質提升雷射保養飛梭雷射淨膚雷射.png

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透淨黑色素毛孔細紋膚質提升雷射保養飛梭雷射淨膚雷射 (2).png

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透淨黑色素毛孔細紋膚質提升雷射保養飛梭雷射淨膚雷射 (3).png

簡單來說,就是除了臉上要「沒有瑕疵」之外,膚色要亮透、光澤(倒是不一定要多白皙),但是通常不可以有暗沉、蠟黃等問題,而觸感上也是要滑嫩、緊緻。單單要沒有瑕疵,對於女生來說已經是非常困難的。因為大部分的人臉上都會有些小瑕疵,不管是各種小斑點(雀斑、曬斑)、深層斑點(顴骨母斑、太田母斑),以及各種色素沉澱、膚色不勻;有些人容易長痘痘,通常這些人的膚質屬於油性膚質,會合併著粉刺、毛孔粗大,以及痘痘肆虐後留下的痘疤;有些人則是因為隨著年紀增長,出現各種細紋、老化型毛孔…..更悲催的是,這些問題通常不會「單獨」在臉上出現,而是會2種以上的問題一起出現。換言之,若鐵了心想要改善這些問題,通常並不是一種治療方式就可以完畢,可能要以不同的方式、交叉安排,歷經數次的療程,經過一番寒徹骨,才改善臉上的問題。重點是在於當這些問題真的改善了,並不代表你的皮膚就「膚如凝脂」「晶瑩剔透」「吹彈可破」,因為要達到理想中的好皮膚,必須在視覺上、膚觸上都一起改變。

 

 

755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡 解決了皮膚「大部分」的問題了

在過去,要利用傳統雷射除去各種不同顏色、不同深淺的斑點,需要不同波長的雷射(皮膚組織有三種雷射作用的目標: 黑色素、氧合血紅素、水分子。每種標的物各有合適的吸收波長,可選擇相對應雷射波長來將它們破壞);要改善凹疤需要飛梭雷射;要明顯的改善細紋可能要電波拉皮或超音波拉提;要改善肝斑你就是得不停地回診、反覆地塗美白藥膏、吃藥、做美白導入…

如果你臉上同時存在著多種問題,那麼你必須接受2-3種治療,每次的治療與治療間需要2-4周讓肌膚修復(因為過程一旦能量拿捏不當過度頻繁治療,就容易會有反黑、流湯流水等副作用)。改善「多種」問題,這些療程交互安排之下,通常一年半載跑不掉,但是755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡(俗稱755蜂巢皮秒雷射) 卻打破了這些限制,一次解決臉上多種問題、術後照顧容易,又可以縮短治療時間的儀器。

 

▶特色1 755nm雷射去除黑色素

755nm指的是雷射波長,波長愈長雷射治療穿透愈深,但相對的吸收黑色素的效果也愈差,一般來說雷射光波長愈短對黑色素吸收愈強,但755nm是目前對黑色吸收效果極佳的一個波長,加上對於黑色素專一性高 (也就是說過程中並不會對於血紅素、水分等過分作用,造成不必要的副作用),以及皮秒時間短時間釋放高能量的特性,讓治療效果更明顯,副作用的機率大大大大地降低,縮短了動輒數個月、半年以上的治療時間,因為治療黑色素專一性高、清除率高、安全性高,斑點、膚色不均、暗沉治療效果更好。

 

▶特色2 皮秒科技-時間更短能量更強,免去術後湯湯水水

Picosecond (皮秒) 為時間單位,一般傳統雷射就是微秒到奈秒(10-9秒),適用熱效應去擊敗黑色素;而皮秒則是10-12秒,治療時所發射出的每一發雷射光能量,只停留在皮膚上極短暫的時間,在短暫的時間就把所有能量釋放完畢,黑色素細胞甚至來不及吸收熱能而「炸碎」(因為時間太短、能量太高),它是被這個短時間的超強能量給震碎,黑色素會被震碎成非常細小的粉塵,之後身體的免疫細胞就會把這些黑色素給吃掉了,但是卻不會有明顯的發炎反應,例如術後的反黑、流湯流水,降低熱傷害、避免反黑、加速復原,退紅也快,減短術後恢復期的時間。

 

▶特色3 蜂巢式聚焦陣列透鏡(Focus lens array,俗稱蜂巢透鏡) ,解決皮膚問題,順便提升膚質

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透淨黑色素毛孔細紋膚質提升雷射保養飛梭雷射淨膚雷射 (4).jpg

 

755皮秒除皺雷射搭配蜂巢式聚焦陣列透鏡(Focus),將70%雷射能量匯集聚焦,不需提高能量,就能能量被放大後進入皮膚,震碎表皮層的黑色素細胞,同時更將震盪波傳遞至深層真皮層,真皮層膠原蛋白受到震盪波受損,重啟修復,讓膠原蛋白新生,因此除了黑色素,同時改善了細紋、毛孔粗大、凹疤等問題。

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透淨黑色素毛孔細紋膚質提升雷射保養飛梭雷射淨膚雷射 (2).jpg

更重要的是,在不破壞表皮的情況下,蜂巢式聚焦陣列透鏡造成表皮下泡化效應(LIOB: laser induced optical breakdown),啟動修復機制,讓彈性纖維變健康,也能增加真皮層內的膠原蛋白和玻尿酸。臨床上經過3~6個月的治療,明顯地發現,除了凹洞、皺紋、毛孔粗大等皮膚問題有明顯改善,更觀察到膚色從本來的暗沉、蠟黃,變得白皙、透亮,整體膚質也變得更年輕、健康。

 

 

755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡

不是自說自話 更通過了美國FDA |台灣衛福部 核准通過4大適應症

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透淨黑色素毛孔細紋膚質提升雷射保養飛梭雷射淨膚雷射 (3).jpg

 

755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡(俗稱755蜂巢皮秒雷射),通過美國FDA及台灣衛福部「黑色素」「凹疤」「皺紋」「刺青」4大適應症,在品質與安全上有了強而有力的保證;

市面上有些皮秒雷射,目前則僅通過了紋身與色素疾病兩種適應症,(儘管它們還是號稱可以縮毛孔、除細紋、去凹疤)。無論如何,在選擇儀器的時候,強而有力的公正單位的通過適應症指標,確實也是選擇參考的重要指標之一。


PicoSure755皮秒雷射蜂巢透淨黑色素毛孔細紋膚質提升雷射保養飛梭雷射淨膚雷射 (5).jpg

 

另外,蜂巢式聚焦陣列透鏡(俗稱蜂巢透鏡)因其術後的效果明顯,引起來熱烈的詢問度,市面上開始出現了【黃金蜂巢】【梭時蜂巢】【蜂巢皮秒】,五花八門的雷射名稱。當然之中品質參差不齊,語焉不詳的療程介紹,沒有相關學術論證,也沒有官方的核准認證。這些毫無根據的炫目行銷文字或低廉價格,只是為了吸引消費者上門。

PicoSure755皮秒雷射所搭配的「蜂巢式聚焦陣列透鏡」,是因透鏡的外觀與蜂巢相似而命名。而雷射並不是冠上「蜂巢」二字,就能擁有同樣的效果。真正的蜂巢式透鏡,學術研究、臨床實證齊全,目前已有超過40篇的臨床文獻研究顯示:蜂巢式透鏡能活化膠原蛋白與彈性纖維增生,進而改善痘疤與細紋。

 

PicoSure755皮秒雷射蜂巢透淨黑色素毛孔細紋膚質提升雷射保養飛梭雷射淨膚雷射 (6).jpg

 

蜂巢式聚焦陣列透鏡的專利技術,不只解決皮膚問題,更是整體膚況的提升。雖然市面上有許多雷射也都宣稱能一次解決多種皮膚問題。但畢竟模仿名稱容易,模仿核心技術可不簡單!(一台儀器的誕生,可能投入了可觀的金錢、時間、精力及心血,花了幾十年,在實驗室無數次的失敗,通過多次實驗、測試,最終才會有現在的成果)。

總之,755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡除了改善我們想要改善的問題外(斑點、膚色不勻、毛孔、細紋.....),許多人在接受了皮秒雷射治療數次後,發現除了改善了本來的問題(症狀),大多數的人同時也得到了健康的膚質、白皙透亮的皮膚、滑嫩的膚觸,這些「意外的收穫」是過去奈秒雷射時代幾乎不可能出現的情況!

755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白除斑皺紋毛孔黑色素膚質皮膚白皙滑嫩台北雷射醫美保養美肌博士皮秒雷射價格755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白除斑皺紋毛孔黑色素膚質皮膚白皙滑嫩台北雷射醫美保養美肌博士皮秒雷射價格755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白除斑皺紋毛孔黑色素膚質皮膚白皙滑嫩台北雷射醫美保養美肌博士皮秒雷射價格755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白除斑皺紋毛孔黑色素膚質皮膚白皙滑嫩台北雷射醫美保養美肌博士皮秒雷射價格755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白除斑皺紋毛孔黑色素膚質皮膚白皙滑嫩台北雷射醫美保養美肌博士皮秒雷射價格755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白除斑皺紋毛孔黑色素膚質皮膚白皙滑嫩台北雷射醫美保養美肌博士皮秒雷射價格755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡膠原蛋白除斑皺紋毛孔黑色素膚質皮膚白皙滑嫩台北雷射醫美保養美肌博士皮秒雷射價格

延伸閱讀:

→二代皮秒 超皮秒 755皮秒 皮秒時代來臨 蜂巢式透鏡還是關鍵!

→沒做過蜂巢式聚焦陣列透鏡,妳不知道自已皮膚有多好!

文章標籤
創作者介紹

美肌博士│范爺皮秒PicoSure755蜂巢皮秒雷射SculpSure4D馬甲電波蜂巢透鏡除皺花瓣電波緊塑V顏電波雷射淨膚雷射飛梭雷射FDA雙波皮秒755/532雙波蜂巢皮秒二代皮秒超皮秒

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • heartkimm
  • 油性皮膚打了會比較不出油嗎?
  • 您好

    出油的肌膚,必須要先找到原因,再予以治療,755皮秒雷射主要是改善痘疤、毛孔、細紋、斑點、暗沉及膚觸,所以建議您若有相關疑問,至診所諮詢會比較準確喔,謝謝

    ladyflowerlove 於 2017/06/22 12:26 回覆

找更多相關文章與討論