PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔01.jpg  

PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔02.jpg  

這是前陣子的新聞報導

很有南迴版「你的名字」(日本動畫電影)的味道,阿公阿嬤在對方的手臂上互相刺下對方的名字,用來提醒自己不會忘記對方,乍看下很浪漫,但提到後輩刺青,在新聞中阿公陳次郎卻說:「不贊成!難看死了」。而他的親人也刺過配偶的名字,最後離婚又再婚,新配偶卻質問:「這個刺青的名字是誰?」頓時使得場面相當尷尬。

 PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔03.jpg  

PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔04.jpg  

許多戀人覺得把對方的名字刺在身體很浪漫,但分手時總會非常懊悔,他們往往急迫地想除去刺青,卻因各色顏料打入了皮膚的真皮層,使得刺青難以去除。

而過去去除刺青主要是以銣雅鉻雷射、紅寶石等雷射為主,利用熱能對色素粒子進行選擇性光熱分解效應,色素被擊碎後會透過體內循環排出體外,不同顏色的刺青,所選用的雷射機種也不同。去除刺青的過程更是痛不欲生,但Picosure755皮秒雷射因為對黑色素有專一性,能幫助提高刺青清除效率,可以替你解決刺青的困擾,修復期也相對縮短許多。

 PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔05.jpg  

 

 

 

 

Picosure755皮秒雷射 清除刺青快‧狠‧準

PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔06.jpg  

傳統奈秒雷射是以熱效應破壞黑色素,容易有熱殘留,術後容易有副作用,流湯流水更是常聽到的;而過去傳統除刺青清除速率低,可能做了十五次銣雅鉻雷射也還不夠乾淨,清除刺青的過程也比刺時更痛,常有人受不了痛苦而中途放棄。但Picosure755皮秒雷射,是以皮秒短時間產生的機械光震波將黑色素震碎成更細的粉塵,使它更容易被身體代謝,且單次清除率高,所以能縮短治療次數。而755nm波長對黑色素專一性高,能量並不會波及其它周邊組織(如:血紅素、水分等),術後也比較不會有副作用、嚴重流湯流水的狀況發生。另外,傳統奈秒雷射有可能為了深度清除刺青,而將能量調高,但過強的能量卻極可能導致色素沉澱,皮秒雷射則因速度快、能量專一,就算能量調高也不易有色素沉澱的現象發生,也更不容易反黑。

 

 

 

 

 

Picosure755皮秒雷射去除刺青的優勢

 

(影片轉載自米蘭時尚診所)

每種刺青機台對於各種顏色的清除效率都不一致,像是波長694的紅寶石皮秒雷射比較適合清除綠色、藍色及黑色刺青,而Picosure755皮秒雷射的優勢,就是對幾乎任何顏色的刺青都具有廣泛又優良的去除效果。

 

picosure755除刺青蜂巢透鏡皮秒雷射推薦蜂巢皮秒皮秒雷射除刺青費用皮秒雷射刺青ptt皮秒雷射除刺青價格除刺青方法雷射除刺青效果雷射除刺青原理除刺青心得刺青雷射多少錢台北除刺青06 (2).jpg  

 

 

 

 

 

 

Picosure755皮秒雷射恢復期短,術後保養簡單

  

去除刺青痛到升天、呼天搶地的日子已經慢慢過去,國外號稱「刺青橡皮擦」的Picosure755皮秒雷射幾乎取代了傳統奈秒雷射,漸漸風行,Picosure755皮秒雷射將恢復期大幅縮,幾乎不影響正常生活,不只清除刺青簡單容易,術後恢復也輕鬆許多,前一、兩星期注重保濕及防曬、避免到陽光過強的地方玩即可。

 

總合以上優點,Picosure755皮秒雷射不僅對黑色素專一,能避免術後紅腫、流湯流水的麻煩,恢復期也比起過去來得短暫許多,還有幾乎能廣泛清除各顏色的優勢,讓你在清除刺青的同時也不被被術後修復期困擾,過程也舒適許多,但仍要提醒各位,刺青前務必想清楚,但如果真的後悔了,別忘了還有755皮秒雷射當你的後盾,給你一個反悔的機會!

PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡美肌好膚質凹疤修復毛孔痘疤細紋美肌博士除刺青黑斑刺青後悔

延伸閱讀:

【皮秒雷射】除了效果 我們也在意術後修復

【755皮秒雷射】別管哪一代皮秒了,沒有蜂巢式聚焦陣列透鏡 (俗稱蜂巢透鏡)一切都是白搭!

 

文章標籤
創作者介紹

美肌博士│范爺皮秒PicoSure755蜂巢皮秒雷射SculpSure4D馬甲電波蜂巢透鏡除皺花瓣電波緊塑V顏電波雷射淨膚雷射飛梭雷射FDA雙波皮秒755/532雙波蜂巢皮秒二代皮秒超皮秒

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()