皮秒雷射755蜂巢皮秒雷射二代皮秒雷射超皮秒新一代皮秒蜂巢透鏡蜂巢式透鏡蜂巢式聚焦陣列透鏡痘疤凹疤美白飛梭雷射價格價位1  

皮膚是人體最大的器官,主要功能是保護身體、排汗、感覺冷熱與壓力,由淺入深為表皮層、真皮層與皮下組織。隨著年歲增長,人體的五臟六腑都會跟著老化,皮膚也是,只不過,皮膚暴露於外,它的老化顯而易見。


 

 誰說年齡=肌齡?

皮秒雷射755蜂巢皮秒雷射二代皮秒雷射超皮秒新一代皮秒蜂巢透鏡蜂巢式透鏡蜂巢式聚焦陣列透鏡痘疤凹疤美白飛梭雷射價格價位2  

想像一張材質極佳的遮塵罩-柔軟、細緻、閃閃動人,但長年受風沙走石侵擾或日曬霜雪雨淋,加上「自然老化」,誰能期待十年八年後它仍光澤璀璨,一如最初?這張遮塵罩好比我們的皮膚,會受自然老化和光老化影響而越顯黯淡、髒汙。越是暴露在惡劣環境下,遮塵罩老化(損壞)速度越快,與使用年限無關,皮膚的老化亦如是。所以囉,年齡絕不等於肌齡,18歲芳華正盛的美少女也可能有50歲超熟女的肌齡,反之,60歲的超級阿嬤也可能因為保養得當而擁有30歲的輕熟女肌齡。皮秒雷射755蜂巢皮秒雷射二代皮秒雷射超皮秒新一代皮秒蜂巢透鏡蜂巢式透鏡蜂巢式聚焦陣列透鏡痘疤凹疤美白飛梭雷射價格價位淨膚雷射飛梭雷射防曬紫外線

 

未老先衰光老化

    除了自然老化,光老化(Photoageing)是重量級皮膚殺手,而光老化元兇自然是紫外線。有人不惜砸大錢買保養品,希望延緩皮膚老化,卻忘了提防無所不在的光老化。據統計,20%的皮膚老化原因是自然老化,80%則源於光老化,皮膚長時間受日光照射所引起的損害可到達表皮層和真皮層,改變皮膚組織而導致皮膚粗糙、增厚、鬆弛、毛孔粗大、細小紋路或深而明顯的皺紋、局部色素沉著或毛細血管擴張甚至良性、惡性腫瘤(如日光角化病、鱗狀細胞癌、惡性黑色素瘤等)。

PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡皮秒雷射蜂巢皮秒雷射雀斑曬斑除斑痘疤毛孔細紋防曬紫外線抗UV02.jpg  

 

紫外線的殺傷力

紫外線中的UVA為長波紫外線(波長為320-400nm),穿透力極強,可透過表皮直達真皮層,長期照射皮膚容易晒黑,使脂質及膠原蛋白受損,引起皮膚老化,甚至有罹患皮膚癌的風險;紫外線中的UVB為中波紫外線(波長為290-320nm),穿透力能到達皮膚表皮層,殺傷力不若UVA,但長期曝晒仍可能引起晒傷、皮膚過敏、紅斑及晒斑。

 

自然老化V.S.光老化

自然老化主要是因為深層的骨架、脂肪、肌肉流失造成的,像是各種深層的皺紋,如法令紋、淚溝、木偶紋等,還有女生在意的鬆弛、下垂、凹陷,這些都是屬於自然老化;而光老化造成的明顯特徵則是老化(曝晒)部位斑點、色素沉澱、變薄、細紋、皮膚粗糙、毛孔粗大。

也因此皮膚科醫師會強調防曬的重要,維持肌膚的白皙是一回事,更助要的是免於紫外線造成各種上述的光老化問題。

 

感謝光澤診所 皮膚科醫師陳姿秀醫師指導    

 

SOS懶人包一出 光老化退散

了解光老化對皮膚的殺傷力有多強之後,當然要提供一些抵擋光老化的招數,以下懶人包就包含4大祕笈:日常防護;服用口服抗氧化藥物;使用外用遮光劑、防晒劑與中藥材;食療,多學多用一定能有效防止光老化。

 

1.日常防護

戴太陽眼鏡,使用遮陽傘;穿棉質長袖上衣及長褲,戴寬邊帽;多喝水,使用保濕產品;避免下午2-4點太陽光最強的時間外出。

 

2.口服抗氧化藥物

如維生素C、E、輔酶Q10、超氧化物歧化酶等。

 

3.使用外用遮光劑

又可分為物理性遮光劑與化學性遮光劑:

(1)物理性遮光劑多為粉劑,作用機制是將紫外線散射或反射到空氣中,有防光作用,還能調整膚色。

(2)化學性遮光劑利用化學製劑吸收紫外線,減少陽光照射到皮膚的量,但易引起皮膚過敏反應。

 

4.使用防晒劑

理想的防晒劑應該能同時預防長波紫外線與中波紫外線。最好依日晒強度選擇不同系數的防晒劑,如:室內、陰天或少晒太陽可使用SPF15防晒劑;夏季或處於高海拔地區、長期呆在戶外應該選擇SPF大於30(可阻斷中波紫外線)或PA+++(可阻斷長波紫外線)防晒劑;若從事海上活動可挑選防晒係數更高的防晒劑,切記最好每2-4小時補擦一次。

 

防護UVA要看PA值、PPD值;防護UVB要看SPF

PA(Protection Grade of UVA)值是日規UVA防晒係數,PA+:可延緩2-4倍晒黑時間,PA++:可延緩4-8倍晒黑時間,PA+++:可延緩8倍以上晒黑時間。

SPF(Sun Protection Factor)值是日系防曬係數,代表可延長皮膚被晒紅的時間,但不代表防晒係數越高效果越好。

PPD(Persistent Pigment Darkening)是歐洲UVA防晒係數,PPD2-4為輕度防護,PPD4-6為中度防護,PPD6-8為高度防護。

 

萬一光老化太嚴重……

當然,總是有「千金難買早知道」的時候,萬一前面的懶人包你/妳還來不及做就已經是光老化受災戶,可以試試755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡(俗稱755蜂巢皮秒雷射),修復受損皮膚、改善皮膚問題、提升膚質,「打掉重練」還來得及。皮秒雷射755蜂巢皮秒雷射二代皮秒雷射超皮秒新一代皮秒蜂巢透鏡蜂巢式透鏡蜂巢式聚焦陣列透鏡痘疤凹疤美白飛梭雷射價格價位淨膚雷射飛梭雷射防曬紫外線



755皮秒雷射‧蜂巢式聚焦陣列透鏡(俗稱755蜂巢皮秒雷射)

皮秒為時間單位10-12秒,有別以往傳統奈秒(10-9秒)雷射,並具有下列優勢

        千億分之一秒的疾速機械震波,單次治療效果佳、減少雷射療程治療次數

        機械光震波治療後熱傷害低,不易紅腫,縮短恢復期,隔天可恢復正常作息

        降低反黑風險

        改善色素(各種斑點、暗沉),細紋、痘疤

        臨床上觀察到,經過數次治療毛孔縮小、膚色變亮、膚觸變嫩,膚質整體年輕化

 

PicoSure755皮秒雷射蜂巢式聚焦陣列透鏡蜂巢透鏡皮秒雷射蜂巢皮秒雷射雀斑曬斑除斑痘疤毛孔細紋黑斑04.jpg   

755皮秒雷射。蜂巢式聚焦陣列透鏡(俗稱蜂巢皮秒雷射),除了使用亞歷山大755nm波長,對於黑色素吸收專一性高,除了效果更精準外,專一性高代表著不會去傷到其他的組織、血管,術後更不容易有副作用。

 

更重要、更精髓、更關鍵的是:「蜂巢式聚焦陣列透鏡」(俗稱蜂巢透鏡),美國FDA認證的蜂巢透鏡能把雷射光集中火力、能量放大,在皮下產生強大震波傳遞至真皮層,刺激膠原蛋白新生,讓彈性纖維變健康,也能增加真皮層內的膠原蛋白和玻尿酸,經過3~6個月的治療,臨床上凹洞、皺紋、毛孔粗大等皮膚問題有明顯改善。更觀察到膚質整體提升、變年輕。

感謝二林診所   

 

除此之外,PicoSure皮秒雷射更通過美國食藥局(FDA)及台灣衛福部(TFDA)核准:黑色素、皺紋、痘疤與刺青四大適應症。無論當局或學術研究,都證明了蜂巢式透鏡對皮膚帶來的效果,更間接地證實,PicoSure皮秒雷射可以在安全的情況下,有效地解決多種複雜的問題肌膚。

 

光老化比自然老化殺傷力更強,然而紫外線無孔不入,稍有不慎它便趁虛而入,而755皮秒雷射搭載蜂巢式聚焦陣列透鏡(俗稱蜂巢透鏡),可以改善的問題正是光老化的問題,不過療程後並不是從此一勞永逸,仍需注意防曬,才可以維持肌膚的白皙與透亮。

皮秒雷射755蜂巢皮秒雷射二代皮秒雷射超皮秒新一代皮秒蜂巢透鏡蜂巢式透鏡蜂巢式聚焦陣列透鏡痘疤凹疤美白飛梭雷射價格價位淨膚雷射飛梭雷射防曬紫外線

 

 

文章標籤
創作者介紹

美肌博士│范爺皮秒PicoSure755蜂巢皮秒雷射SculpSure4D馬甲電波蜂巢透鏡除皺花瓣電波緊塑V顏電波雷射淨膚雷射飛梭雷射FDA雙波皮秒755/532雙波蜂巢皮秒二代皮秒超皮秒

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 軍sir
  • 價位大概多少阿?有辦法一次就解決?還是也要看嚴重性
  • dear

    價位每間診所不太一樣,次數則跟您想處理的問題有關係,建議至診所諮詢會比較清楚喔!網站旁邊有列出目前台灣有購買755皮秒雷射的診所,可以選擇您方便到達的一間諮詢!

    ladyflowerlove 於 2017/08/09 19:31 回覆

找更多相關文章與討論