sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科

 「明明就差那一小步,可以讓自己更完美……」

有些人不管怎麼運動節食,就是無法瘦到真正想瘦的部位,究竟該如何針對局部進行更完美的雕塑?

 

精準鎖定脂肪 使減脂更有效率

  sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動上立皮膚科林上立醫師  

目前市面上非侵入性體雕儀有好幾台,但治療上都有些侷限,「二極體雷射體雕」改善了這些問題,擁有多個探頭一次可「多部位」治療,對於細微部位和脂肪層較薄處也不是問題,能針對各個頑固脂肪部位一一擊破,可說是目前絕佳的非侵入性減脂科技,讓你想瘦哪裡都不難!

 

二極體雷射體雕在美國FDA 通過“脂肪細胞破壞”認證;

sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科  

更是目前全球唯一通過美國FDA認可非侵入式雷射溶脂

sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科  

 

sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科  

 

「二極體雷射體雕」原理是將探頭置放於皮膚表面,將1060nm波長的雷射能量傳達到皮下2~3公分深度的脂肪層,將脂肪細胞加以破壞後,再經由淋巴逐漸代謝,達到局部雕塑的效果,等待脂肪代謝的時間則為6~12週。儀器配有4個探頭,可依據需求彈性地排列組合,因此無論皮膚脂肪層厚薄,均可局部進行雕塑,一次平均能破壞24%的脂肪細胞,成效卓越。

二極體雷射體雕適用於局部「雕塑」而非整體大面積的「減肥」,所以十分適合體態稍微豐滿、有局部肥胖困擾的族群。接受療程前,建議先由醫師評估身體狀況、訂定治療目標,確認需要進行的治療次數後,再開始療程。每次體雕間隔約2個月,待整體療程結束3個月之後,再回診觀察脂肪細胞的代謝狀況,期間搭配合適的飲食規則和運動習慣,即可達到極佳的減脂效果。

 

 

熱能堆疊層層穿透 精雕細琢無死角

sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科  

林上立醫師進一步說明,二極體雷射體雕可將雷射能量「堆疊式」地從皮膚表層向下穿透至脂肪層,不僅大範圍或小面積都能治療,連同治療區域的邊緣都能兼顧,可見效果優異。此外,療程結束後並不會在皮膚表面造成任何紅腫傷口,術後也不需穿著塑身衣且不用按摩,也不必擔心肌膚鬆弛,而隨著脂肪細胞逐漸代謝,整體體態也會越來越美。

療程進行時,皮膚會感受到42ºC左右的熱感,相當於泡溫泉的溫度,治療探頭含冷卻功能,增加治療舒適度,相較於侵入性的體雕技術,也具備更高的安全性。此外,單次治療時間僅需25分鐘,不僅效率高,效果也更好。 搭配均衡飲食、規律運動 更可長久維持體態。

  sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科  

 

「『體雕』和『減肥』是兩回事!」林上立醫師特別提醒,接受二極體雷射體雕後,確實可以有效達到改變體態的效果,但如果患者依然維持原本高油、高糖、高熱量的飲食習慣,多餘脂肪仍然會繼續堆積在身體其它有脂肪細胞的地方,引發其它部位變胖。因此,在療程結束、等待脂肪代謝期間,千萬不可掉以輕心,唯有持續均衡的飲食原則和規律的運動習慣,才能長久地享受體雕效果。

對於自己的體態曲線,每個人對自己的體態都有期望的目標,接受療程前,應該慎選合格診所,和技術、經驗及美感兼備的醫師充分溝通,才能打造最適合自己、也最符合經濟效益的減脂方案。還在煩惱局部肥胖該怎麼辦嗎?二極體雷射體雕是你纖細美麗的極佳選擇!

sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動林上立上皮膚科

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 ladyflowerlove 的頭像
ladyflowerlove

美肌博士│范爺皮秒PicoSure755蜂巢皮秒雷射SculpSure蜂巢透鏡除皺花瓣電波雷射淨膚雷射飛梭雷射FDA雙波皮秒755/532雙波蜂巢皮秒二代皮秒超皮秒減肥瘦身抽脂體雕

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()