girl-1828536_1280  

 

「人要衣裝,佛要金裝」一個人的穿著十分重要,表現出了個人的品味、性格和身分地位,在不同的場合都需要有適合的穿著,每每在網路上看到那些美麗的穿搭,總會令人毫不手軟的下標,想像穿在自己身上也是如此好看,但付出大把白花花的鈔票,常常買到的卻總是一個幻想破滅的事實。

 

體雕sculpsure抽脂減脂溶脂   

穿不下是一回事,大多數人穿了卻是覺得不合適,如果屁股再緊實一點、腿再細一點、肉再少一點就好,那些礙眼的肥肉讓人恨得牙癢癢,但就是拿它沒辦法,而網路上那些美得讓人心動的服裝,大多都有模特兒姣好身材的稱托,例如「顯瘦褲」並不是穿了一定顯瘦,而是這些模特兒瘦才顯瘦,因此也別怪罪照片與實品不符了,身材不好,穿什麼都一樣。

 

因此這一、二年來吹起了一股健身風,但「瘦」也已經不是減肥的終極目標了,很多人雖然瘦,體態卻不好看,無法完美的撐起衣服,網路平台上總能看到許多女性展現自己運動後的好成果,可以發現他們並不是骨瘦如材,而是擁有緊實的線條和良好的體態,當然這需要花費相對長的時間訓練,並且要有過人的毅力,但一般人工作忙錄,那有時間天天健身?因此我們可以透過一些偷吃步的方式,來輔助我們更快雕出完美線條。

 

 

 

SculpSure精雕世代來臨

SculpSure絲酷秀體雕減脂減肥曲線體態局部胖二極體溶脂美肌博士 (6).jpg  

一聽到透過科學儀器減脂或雕塑身材,想到的都會是非侵入式的效果好嗎?而若是透過抽脂,又擔心術後恢復期難熬,術後的風險及副作用問題更恐怖,但SculpSure體雕新科技免除了這樣的困擾,利用非侵入式的二極體雷射溶脂,不僅過程無需麻醉,術後沒有傷口、不必穿著塑身衣、不會凹凸不平,且在25分鐘就能溶解24%的脂肪,一次即有明顯的效果,更大大提升了安全度及舒適度,而這樣精準且無傷害周邊組織的方式,在局部胖的治療上也會更加適合、效果更好,如上腹、下腹、側腰等(美國FDA也通過大腿、後背等適應症),這些部位易囤積大量脂肪,並影響到體態線條,經由SculpSure體雕儀器,擁有大小探頭,針對不同部位選擇適合的探頭作用,達到減脂的效果,且能精雕身體曲線,透過精雕後,再搭配重訓,更快就能練出理想的體型!

 

「優雅之於體態,猶如判斷力之於智慧。」─拉羅什富科,瘦或胖已經不是身材最大重點了,完美體態將顯得你更為優雅、更加有魅力,當曲線一美,穿什麼都好看!

(以上圖片轉載自網路,若有侵權請告知)

 

 

 

SculpSure絲酷秀體雕儀器溶脂減脂減肥減重局部胖非侵入體雕價格小腹蝴蝶袖大腿微笑線比基尼夏天瘦身SculpSure絲酷秀體雕儀器溶脂減脂減肥減重局部胖非侵入體雕價格小腹蝴蝶袖大腿微笑線比基尼夏天瘦身SculpSure絲酷秀體雕儀器溶脂減脂減肥減重局部胖非侵入體雕價格小腹蝴蝶袖大腿微笑線比基尼夏天瘦身SculpSure絲酷秀體雕儀器溶脂減脂減肥減重局部胖非侵入體雕價格小腹蝴蝶袖大腿微笑線比基尼夏天瘦身SculpSure絲酷秀體雕儀器溶脂減脂減肥減重局部胖非侵入體雕價格小腹蝴蝶袖大腿微笑線比基尼夏天瘦身SculpSure絲酷秀體雕儀器溶脂減脂減肥減重局部胖非侵入體雕價格小腹蝴蝶袖大腿微笑線比基尼夏天瘦身SculpSure絲酷秀體雕儀器溶脂減脂減肥減重局部胖非侵入體雕價格小腹蝴蝶袖大腿微笑線比基尼夏天瘦身SculpSure絲酷秀體雕儀器溶脂減脂減肥減重局部胖非侵入體雕價格小腹蝴蝶袖大腿微笑線比基尼夏天瘦身

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 ladyflowerlove 的頭像
ladyflowerlove

美肌博士│范爺皮秒PicoSure755蜂巢皮秒雷射SculpSure蜂巢透鏡除皺淨膚雷射飛梭雷射FDA雙波皮秒755/532雙波蜂巢皮秒二代皮秒超皮秒減肥瘦身抽脂體雕

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()