女作家「性愛教官」欣西亞和美國伴侶Shane又在YouTube頻道推出新影片,
瞄準幻想自己有30公分的男人們,要破解4個迷思,告訴你其實未必「大雞雞」就是「好棒棒」。

大雞雞的4個迷思:
1.女生都愛大雞雞?
其實如果男生太大,女生往往會感到有壓力。
2.嘿咻尺寸最重要?
其實應該要多練習技巧,不要只在意雞雞多粗多長。
3.AV男優是正常尺寸?
AV男優是篩選過的,當然不是一般所有人都會有一樣的尺寸,就算路上看到女生,也會有正的、有不正的。
4.身高高、鼻子大、手指上,雞雞就會大?
欣西亞舉Shane為例,說他鼻子大,但是...,所以是迷思。                                                                              

↓4 Big Penis Myths 。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)

 

(以上文章轉載至蘋果即時)

文章標籤
創作者介紹
創作者 ladyflowerlove 的頭像
ladyflowerlove

美肌博士│范爺皮秒PicoSure755蜂巢皮秒雷射SculpSure4D馬甲電波蜂巢透鏡除皺花瓣電波緊塑V顏電波雷射淨膚雷射飛梭雷射FDA雙波皮秒755/532雙波蜂巢皮秒二代皮秒超皮秒

ladyflowerlove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()